Ты приезжай

Пока у нас еще есть силы
Ты приезжай ко мне, мой милый.
Мой славный Тань, мой лучший друг,
Мой вечный сладостный недуг.
Тебя согрею я заботой,
Скажу, как я тебя люблю.
Не буду загружать работой,
Донскою рыбой накормлю.
От нас недалеко и море
С прозрачной чистою водой.
Ты будешь очень им доволен
И это будет лучший отдых твой.
Ты приезжай, родной мой Тань.
Тебя никто здесь ни обидит.
Ну, а  дела, на время передай
Своим родным, они не будут
            на тебя в обиде.


Рецензии