Опус 56995. Идиотская мысль на мысль Достоевского
Как же люди любят передёргивать…
факты…
чтобы любой ценой…
доказать верность…
своей теории…
Так человечество не придёт ни к чему…
Так-то!..
Но об этом больше спорят,
чем разговаривают…
Свидетельство о публикации №123060201703