Шутливое поздравление ко дню золотой свадьбы
Парочка наша.
Полвека вы вместе-
Жених и невеста.
Коля — офицер,
Ребятам пример.
Маша – педагог,
Обучит всех в срок.
Есть двое детей,
Кто ближе, родней?
Есть ещё внуки,
Тут не до скуки.
Вас поздравляем,
Счастья желаем
И кричим: Горько!
Жить ещё столько!
Вокруг шутки, смех,
Пусть будет успех,
Согреет сердца
Любовь без конца!
20.07.2024.
Свидетельство о публикации №123060201630