Глаза в глаза
И отводил их быстро.
Что скрытный был сказать нельзя -
Таким уж уродился.
Пока не встретил как-то раз
На улице девчонку,
Что прятала от липких глаз
Свой синий взгляд в сторонку.
Быть может карты так легли,
Иль свет зашёлся кругом,
Но насмотреться не могли
С девчонкой друг на друга.
Чтоб не туманила слеза,
Не стоит торопиться
До донышка глаза в глаза
В свой мир впустить решиться.
© Copyright: Александр Новопашин
(02.06.23)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №123060201599