Классный момент

Классный супер момент !
Продливай классные моменты,
Есть во всем классные секреты
Гляжу природе улыбаюсь
Я не стесняюсь
Ну ка ! Улыбайся !
Сегодня классная погода
Лучший момент
Хватит нервничать
И без смысла сплетничать !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Надо жизнью дорожить.
И всем сердцем любить.

Зинаида Самойлова   02.06.2023 08:27     Заявить о нарушении