Чьи сумки на проходе?

Хорошо мечтать о даче,
Лёжа на диване...далеко!
Двадцать минут страстей в автобусе!
Шофер, укороти путь!

Кондуктор растолкает, побубнит,
Старушки ночь скучали...не болтали!
Эхом ехать...не в лесу!
Чьи кусты на проходе?

Бабушки с палочками, все!
Деды все спокойные!
Мадам... смотрят в окно.
Леди застряли в телефоне!

Я думаю о ящерке.
Выспалась? На земле?
Как цветы? Не украли?
Кучки от псин...забегали, чьи?


Рецензии