Стою у Вечного огня

Насыров Якуп Гайсинович   
    1921-1942

Мне давно за пятьдесят,
Стою у Вечного огня...
В руке держу сирени ветку...
Скажи  мне мой двадцатилетний дед,
А ты бы взял меня с собой в разведку?

2022


Рецензии
очень многое читается за скупыми строчками...

Криспи   03.06.2023 13:25     Заявить о нарушении