Как евроопы с рус водки обсуждали дикость русских

Новый русско-народный анекдот.
Поляк-злобный русофоб мудило, немец рыжий вонючий пес с подбитым глазом, толстый американец-пидар-ебланец, англокал-пипидар-интриган, хохол подлая продажная  рожа-утверждавший что  он с хохлушкой в прошлую жизнь родили Киевскую Русь - решили выпить русской водки и обсудить дикость русских. Выпили!
Поляк говорит:
- Мы цывыльни и смялые вот заблокировали все машины на дороге русским, белоруссам, потому что живем на импортной англо-саксонской менструальной прокладке  в прихожей у Европы. Значит мы почти американцы и англичане.
Немец глянул на поляка  и говорит
- Я так давно не смеялся!
и захохотал после стакана русской водки, но не смог остановиться, русский разведчик Иван Иваныч, сжалился, обнаружив себя, сказал, чтоб дали немцу закусить соленым огурцом, а если не поможет, дали в морду. Что и сделал поляк с огромным удовольствием.
Америкос одурев с русской водки говорит:
- Да я вас всех видел в жопе!
- И я тоже,- поддакнул пидар англокал.
Хохол, который   тяпнул два стакана русской водки и валялся на полу, встал и говорит:
- Вы все пидоры! Мы вас  терпим из-за долларов!
Америкос с англокалом полезли  драться на хохла и получили в рыло.
 Поляк растерялся и укусил себя за пятку, немец рыгая укровским салом срочно побежал на очко,
а англичанин после русской водки весь облеванный, позвал  транса француза, и они удалились  в кусты. 
Русский разведчик Иван Иваныч - двоюродный внук Исаева, засланный в Европу, послушав разговор этих *идоров, лишь смахнул челку со лба и поднял стакан русского кваса за Отечество! Он строго выполнял задания Центра и объявил сухой закон до возвращения на родину.


Рецензии