Бесконечная ночь
Это ведьмина дочь.
В чаще лешего внук
поднял флаг или сук.
Хоровод упырей.
Убегай же быстрей!
Ветер дует во след.
Бег займёт много лет.
Может быть в никуда.
Не покажет звезда
путеводный пунктир,
где зенит и надир.
От грехов и тоски.
Сбрось оковы, тиски.
В мир, в котором есть Бог,
убегай со всех ног!
Долгожданный там луч.
Нет ни грома, ни туч.
В прошлом волчий оскал -
три шестёрки искал.
Тьма рассеется, ночь.
В ней в платках - мать и дочь.
Колдовство и враги,
Убегай от карги!
Без ветрил, без руля
в космос мчится земля.
Сквозь мечты вертикаль,
в бесконечную даль.
Мчись и ты вглубь веков
в дом любви, без оков.
Из потьмы в светлый мир.
Сзади мчится вампир.
Свидетельство о публикации №123060201470
Волк всё жертву искал.
Он ко мне прискакал
И меня искусал.
А потом мне сказал,
Чтобы я убегал....
Забавно. Однако. С улыбкой Тамара.
Тамара Новицкая 14.09.2023 17:46 Заявить о нарушении
Клосс 14.09.2023 22:59 Заявить о нарушении