При всей их...

***
При всей их провиденциальности,
могуществе их творческих
энергий и лучей,

судьба самой Земли
и в звёздах иль не пишется
отчасти под воздействием людей?


***
Как кажется, в одном лишь случае
и в самом деле скучно было б жить
на лоне мира безграничного. –

А именно:
своей не смея мыслью никогда
переступать границу Необычного.


Рецензии