Третье сентября

Сегодня месяц, как мы живы -
Здоровы, сыты, ходим по земле…
Надеемся на лучшее, и прочь обиды,
Судьбой довольны мы вполне.

Она, судьба, нас сберегла,
Спасибо скажем мы ей дружно!
Ведь, в принципе, у нас всё есть –
Здоровье, дети, большего не нужно.

Смеёмся, иногда грустим,
На лучшее надеемся,
Идём вперёд, идём пешком,
А если дождь – идём ворчим,
Машины, блин, недостаёт!

А вдруг это не я, не ты,
А наш фантом со стороны
За всеми нами наблюдает,
Тут ходит, что то сочиняет...

Нет, мы есть! Мы существуем!
Будем думать только о хорошем!
Впредь, прежде, чем махнуть на речку –
За здравие поставим свечку!
      
03.09.2021


Рецензии