1 сентября 1976 года первый раз в 1-й класс!

Сегодня день такой чудесный!
День знаний, осень подкралась.
А я то,  вот к чему веду –
Как говорится, дай бог памяти, в каком это году?
Мы в первый класс пошли с тобой,
За парту сели и с тех пор
ведём душевный разговор.
Тетрадки, книги, диалоги…
Мы вспоминаем и смеёмся,
Короче, блин, с тобой, Илона,
Мы 45 годов не расстаемся!
Ну, есть повод
To drink a cup of tea!    01.09.2021


Рецензии