Наблюдатель

Моя задача - очень точно
Понять, куда упал снаряд,
И после этого корректировкой
Своих порадовать ребят.

Я не убийца. Кровожадность
Ты мне приписывать не смей.
От моих действий между прочим
Случайных не было смертей.

Я те ошибки исправляю,
Что допускает артрасчет.
Я никого не убиваю,
Клянусь, здесь всё наоборот!

Я наблюдателем поставлен,
Чтоб цели превратились в прах,
И я задачу выполняю
Без лишней крови на руках.


Рецензии