Настроение минус

Настроение – слезы, слезы не унять,
Что же происходит, что со мной опять?
Может быть обида, может быть давление?
Как поднять обратно это настроение?
Подожду немного, вдруг само пройдет?
Но опять мне грустно…
День, неделя, год…
Позвонит подруга,
Я? Сижу на даче.
Все отлично, что ты…
Нет, уже не плачу…
      
  12.08.2021


Рецензии
настроение - вещь порой необъяснимая... )
хорошего Вам почаще!... )

Криспи   03.06.2023 13:30     Заявить о нарушении