Лето настало

Слава Богу, лето настало
Праздник Троицы впереди.
Ощущается трудовая усталость
Радует, что решённые дела позади.

Международный день защиты детей
Мировая общественность празднует.
Праздник хороший по теме своей
Хотя местами детей он не радует.

Взрослые дядьки, дурью маются
Возраст без разницы им, на всё плевать.
Террором населения занимаются
Людей вынуждают страдать.

Да,  реальность порою страшна
Потому, что в ней горе людское.
Пираты, конечно, ответят сполна
Те, что решились пойти на такое.

Слава Богу, лето настало
Праздник Троицы впереди.
Ощущается трудовая усталость
Радует, что решённые дела позади.


Рецензии