Новый детектив

Она моет посуду,
Вода из крана – кап, кап…
Нож, удар, кровавая рана…
А может яд в стакане вина?
Наследство, обида, обречена…
Готов сюжет – убийство из мести –
Детектив Grandmother(ы)Агаты Кристи         

 12.04.2022


Рецензии