Молчишь?
Так нерешительно и тихо,
С вечера открытое окошко,
С утра заглядывает солнце!
Природе света не жалко,
Энергии не жалко... Отдаст!
Я о тебе милый вспомню,
Не радуешь меня, где сейчас?
Развели мосты города,
Два чудака в сторонах разных!
Скучаю давно без тебя!
Скучаешь давно, не с теми гуляешь!
Один горизонт между нами!
На одно небо...глаза!
Луна молчит, и ты знаешь!
Солнце греет, а ты молчишь!
Свидетельство о публикации №123060201374