Уезжала

 Уезжала. Увы не сложилось.               
 Нет ни правых, ни виноватых.               
 Он не держит и им постыло -             
 то, что радовало когда-то...               

 Забирала с собой сынишку      
 Кто ж малого о чём спросит.               
 Как привык уже к ребятишкам.               
 С ними в школу пошёл бы в осень.               

 Будет верно скучать по папе,               
 Да у взрослых свои разборки.               
 В мелочах увязают, а "бабки",               
 в дележе разжигают склоки.               

 А вот бабушка любит внука.               
 Аж до слез... но её "проигнорят".               
 И наказана будет разлукой,          
 словно мало видала горя...

 Он пришёл сегодня к соседке               
 И прощался с её собакой      
 Мальчик маленький, шестилетний.               
 С ней играя, тихонько плакал...


Рецензии
До слёз.
Из моей жизни.
Лена.

Елена Пьянкова   22.07.2023 10:03     Заявить о нарушении
Плачу с Вами, Лена... Всё это очень жаль...

Андрей Носков 3   22.07.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.