Добро побеждает зло!

Он устал идеальным вновь быть
и казаться всем слишком хорошим,
он сильнее других не немножко
понимания ждёт от судьбы.

Он боится всем людям навек
быть ненужным совсем и забытым,
но над телом озлобленным скрыто
сердце доброе все ж берет верх.

Рвёт от боли и мечет на срыв
на родных и своих самых близких,
душегуб может искренне в риске
очень каяться, злостность прикрыв.

А на злобу ответить и злом,
чтобы люди добро понимали;
людоеды внутри покаяний
до разлома ранимы потом.

Он хотел бы быть злее всех злых,
но мешают ему сантименты,
доброты в душе много и света
в каждом мерзком злодее от сих.

Он становится психом нутром,
когда что-то идёт не по плану
и на тех, не достоин кто, — рьяно
на таких он не держит добро.

И его выбирают... Надлом...
К злу нельзя дышать ровно, поймите...
В том контексте, что зло — победитель
побеждает добро это зло!


Рецензии