Родной силуэт
когда небес, сокрыла мгла,
дорогу, что ведёт сюда
Где в темноте ночного дня,
под свет закатного огня,
в дали родной мне силуэт,
на встречу шёл,
не зная бед
И не страшила тишина,
молчанье истинным тогда,
казалось, но пора прошла
Улыбка всё, что навсегда,
во мне осталось от тебя
Свидетельство о публикации №123060201334