Кто вы, пришедшие к Богу не торопясь

Кто вы, пришедшие к Богу не торопясь,
Знающие, что рек нет, текущих вспять,
Рождённых с молитвой, причём любой
Чья вера - защита сплошной стеной?
Кто вы, любимцы неба и голос звёзд,
Идущие через все ступени - и лишь вперёд,
Сквозь страх и голод, все потери дней
Сквозь отчуждение, одиночество ночей...
Кто вы, чей голос слышу я в своей крови,
Дожить сумевшие до истинной зари.
Благословение всем истинным сердцам,
Кто на Земле в себе воздвигнул храм.


Рецензии