Двадцать два!
Замерла на высоте,
Голуба, целый день объедалась,
Касается верхушек елей!
Я огород осматриваю,
Картошку в землю кладу,
Толстые ростки спать укладываю,
Сын лопатой работает, вот и прикрыл
Луна на право уходит!
На право и нам, уезжать!
Город не спит...рано?
Двадцать два...мне кукушка кричит...
Чай горячий из термоса,
Конфета шоколадная пошла за щеку,
Земля темная, скромная,
А картошка не мудрит, спит!
Свидетельство о публикации №123060201307