Палиндромы 3

Мути битум.

Я спился, слипся.

Болит и лоб.

Кате репа - перекат.

Колот о потолок.

Поплавал/поплакал поп.

Маска - таксам.

А перманент - не нам, репа.

Нина Лему - меланин.

Носа фасон.

А мокра саркома.

Инсулин - и Нил, усни.

Магадан - ада гам.

А пелена нелепа.

Но тебе бетон.

Миска, Максим.

Алиса басила.

А в толпе - плотва.

А лила ту кровь Воркута, лила.

Лем умел.

Не лез я с Юли, Люся - зелен.

Мостик, кит, сом.

Трафик и фарт.

Лот, серп, престол.

Пресс, серп.

Мулле бара - парабеллум.

А наледь делана.

Я и лат - Италия.

И Крит Ирки.

Лепил и пел.

Ане - место от Семёна.

Космос, сом, сок.

О, в Ираке лекари - во!

Косил у лисок.

Зеро масс - саморез.

Инока кони.

Дрофы "Форд".

Таксы скат.

Кармана мрак.

Магнит - Ингам.

Лавр рвал.

Драил ли миллиард?

Филин и лиф.

Сова, Давос.

Я сорвал лавр, Ося.

Коневу венок.

Хотела балет - ох!

Мадам, рад армадам!

Не, не ухом...


Рецензии