ранее и ныне
Шла власть Советов по Руси.
Дела вершились!
Сегодня тех людей спроси -
Все ей гордились!
У власти нынче всякий сброд,
Мол, канем в Лету.
Ограблен праведный народ,
Спасенья нету.
Взывать о совести? Смешно!
Что верить бреду.
У вора совести давно
И близко нету.
Народ прижали, как котят,
Тайком судачат.
Одни воруют, как хотят,
Другие плачут.
А на экране тьма идей.
Кто их проверит?
Беда от глупости людей,
Что лжи всей верят!
02.06.23г. Ф,МАТИШЕВ
ВЕЛИЧИЕ И НИЗОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
О, человек! Велик ведь ты.
Умён, о, боже!
И в тоже время низок ты
И глупый тоже.
Печать мы эту все несём,
Коли признаться.
Антоним, кстати, ты во всём.
Куда ж деваться!
02.06.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123060201254