Хорош ли ты мужик, не знаю
Но,знаю,что потратишь много сил,
(хотя,годочков не считаю),
чтоб ты меня, вкусивши,надкусил!?
Твой якорь мне не нужен,ОН БОЛЬШОЙ...
Есть и поменьше якоря,хоть в штиль плыву я...
Не надо мне на уши вешать сыр с лапшой...
Я ЗНАЮ,НЕДАЛЕЧЕ И МОЯ ЗЕМЛЯ!?
Мне очень нравятся твои цветы,
я одурманена и запахом, и цветом...
Но,как возможно,нравишься мне ты:
Я ПРИНИМАЮ ВСЕ БУКЕТИКИ С ПРИВЕТОМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения поэта
Виктора Варовина от 01.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060200121