На Звёзды, глядя

      Звезданутым,
      посвящается.

 Мой товарищ -
(алкоголик) не простак.
Мне, культурно, объяснил,
мол, почему?..
 Из России бегут "звёзды"
словно Враг,
"недобитый".
Мало, "под-дали" ему?

 - Остаются Яркие,
гордясь:
  Сила есть,
не важен "глас".
Была бы Честь.

 Заграница потому, мол,
"пыжится"..,
Русских с медведЯми
сравнив, "бычится".

 Переманивая, чахлых,
"звездунов"..,
Надоевших, Новым-нашим,
слабаков.

...Я товарища послушал,
возмужал.
Вместе с ним к "бухлу"
"прикладываться" стал.

 Понял: Можно, Силу,
Храбростью, обресть.
(На бутылку Водки
деньги пока есть.)

 Набухаемся (с товарищем)
вдвоём,
не считая, "звёзд"
на "пастбище" поём.

    01.06.2023.


Рецензии