Выбор

Если б все мы выбрали ЛЮБОВЬ.
Вместо фальши, зависти, ужимок.
По Планете судорогой - боль.
Страшные последствия ошибок.

На Планете скоро упразднят
Слово МАМА. Всех начал - начало.
Пачкают, порочат и гвоздят
Все Святое - чтобы замолчало.

Если б все мы выбрали СЕБЯ:
В каждом Сердце слышен Голос Бога.
Неизменны - «можно» и «нельзя».
Покаянна - к Вечности дорога.


Рецензии