Банальная унылая разруха...
Банальная унылая разруха –
Привычной области однообразный код.
Жужжала тривиально муха,
Мурлыкал примитивно кот.
Как повседневно, как же узко
Мечтать об облаке пустом!
Как скучно пролетает трясогузка
Над той же мухой, тем котом!
Штампованно луна восходит
По пошловатой черноте,
Что муха глаз с луны не сводит,
Но думает рутинно о коте.
Ах, муха – будничный философ
Под волею дворового кота –
Обыденная ритмика вопросов,
Шаблонного зверизма нагота.
02 июня 2023 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №123060201160