Снова снег..

А у нас сегодня снова снег...
В светлом мае летит и тает...
Мокрыми лужами на земле
Память о бывшем себе оставляет...

К ресницам липнет...к горячим губам...
Словно спасение ищет на лицах...
От мокрых луж на холодной земле
В которых мутной водой растворится...

12.05.2023

фото из интернета


Рецензии