***
Бабуля у моей постели
,,Пока ты маленькая,Воль,
Года идут все еле,еле,,
И не заметишь,как они все больше
Скорость набирают.
Летят быстрее жизни дни.
Года,как поезда мелькают
Я ей не верила тогда,
И ножкой топала,рыдала
Я торопила детства дни
И взрослой быть ,,увы,, мечтала
И вот спустя десятки лет,
Сейчас я только понимаю,
Не стоит время торопить,
Теперь я это точно знаю
Я не жалею,ни к чему.
Но вот ошибки исправляю
Ценю теперь я каждый день
ЖИВУ,ЛЮБЛЮ,ПИШУ,МЕЧТАЮ
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060201113
Я в тридцать это поняла.
А потом понеслось...
С тёплышками!
Зимушка Заполярная 02.06.2023 07:12 Заявить о нарушении