Человечность и...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Глобалисты - убийцы объединились, -
Создав систему уничтожения человечности.
Значит мир человечности:
Соединяясь и защищая природу - любви
Всегда даёт отпор этим убийцам.


P.S

Глобалисты, которые уничтожают,
ради денег для собственной наживы, -
природу любви,
всегда проигрывают эти сражения,
потому что они родились в природе – любви.
Уничтожая природу – любви,
денежные воротилы, убивают себя и своих потомков.


6:45 02.06. 2023


Рецензии