Огонь

Огонь костра соединился
с пламенем заката.

Как хочется запомнить этот миг.
Костер ещё останется немного.
А солнышко так быстро догорит.

И ночь,подкравшись незаметно
Опустит черный занавес с небес
Давай же посидим с тобою рядом
И помолчим пока костер
Еще горит.


Рецензии