Птица

Видели, птица
В небе купалась?
И от дождя
Совсем не скрывалась.
Крылья расправив
С стихией играла,
Как мотылёк
С облаками порхала.
Что этой птице? -
Радость одна!
Её не печалит
Ни снег, ни ветра.
Холод не страшен.
Она с Богом живёт,
И потому
От счастья поёт.


Рецензии