Не повинюсь

Ты от меня не уходила.
Однажды  просто не пришла
Время моё остановила
Сама же, в прошлое ушла.

И я стою не перепутье,
В объятьях хмурой пустоты
Мыслью свыкаясь с новой сутью,
Где нет возвышенной мечты.

Но радость жизни остаётся.
Идёт всему наперекор,
В темпе аллегро сердце бьется,
В душе поёт цыганский хор.

То, что прошло, то не вернётся,
Утонет время в глубине.
Однажды ночью ты проснёшься
И вспомнишь с грустью обо мне.

Мир без тебя таким же будет,
Лишь я немного изменюсь.
Надежда вновь мечты разбудит
И я до счастья дотянусь.


Рецензии