Молись в сиянии свечи

Молись в сиянии свечи
Дрожит как пламя океан
Вся наша жизнь сплошная боль
Таит рождение обман..
На свет рождается дитя
Быть может он увидит рай
Ну а пока живи как тень
И перед вечностью страдай


Рецензии