Лицом к Свету

Свежий ландыш белеет в траве.
Светлых красок полны небеса.
Это май прошуршал по лесам...
И подумал про мир человек.
И поверил священной Земле.
И пошли ручейки по щекам.
И стал слышать он птиц по утрам
И стал петь...
Как они в вышине...


Рецензии