Летнее, радостное

Вот и свет на твоём лице.
С облаков,и городским запахом.
А там в улиц конце.
Ветер летний веет взмахом.

И простоять,у этих улиц.
В окнах на подоконниках цветы.
И сквозь камни травы падут ниц.
А над нами время синей высоты.

И как славно,думать об этом.
Время меня,волной унеси.
На закате и на рассвете.
Свет свой в выси не гаси.


Рецензии