Пароль
Она и раскрывает очи утру.
Так получилось, и на том стою,
Нужна ли человеку Камасутра?
Не заповеди века в жизнь ведут,
-Реальный опыт из тысячелетий.
По ним себе я выстроил маршрут,
Не удивляясь мудрости на свете.
Суть обучения конечно не предел,
Жизнь учит,открывая всем дорогу.
Но вот учиться - сам я захотел,
Чего то видел, знаю, но немного.
Расширился конечно кругозор,
Напомнит тему и денёк вчерашний.
Быть может и лениться не позор,
Как школьнику понять урок домашний.
02.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060201002