Никому

Луна бесстыдница подглядывает в окна.
Ей всё ровно, не скажет никому.
А мы лежим рассматриваем звёзды.
Романтика весны почти не спим.

Мы говорим о звёздах и планетах.
Твоя рука в моей слегка дрожит.
Мы счастливы одни на всей планете.
Май будоражит счастьем и пленит.

Ты просто говоришь меня заводит.
Я как вампир опять тебя хочу.
Ведь счастьем утолится мы не можем.
Волнует очень нас интимный миг.

Нас будоражит всё, мы словно струны.
Мы подобрали музыку и тон.
Мелодия любви под стоны счастья.
Для этого поверь только живём.


Рецензии