Старик и его Былое

Что там за горем?
За горем море!
За морем гора!
За горой Сад!

В Саду Всё,
Как было вчера!
Всё, как было
Вечность назад!

...Лишь ты стал —Другой! —
И Сад уж не твой:
Нет силы на то
Чтоб вернуться домой!


Рецензии