Золотистым чудным фолиантом...
Золотится книжный переплёт.
Словно тишиной меня лелея -
Птиц спокойней частый перелёт.
Здесь старинным чУдным фолиантом
Полностью теперь увлечена.
Вижу я себя с прекрасным бантом -
Да, в конце аллеи: вот она!
Показалось: из другого века?
На скамейке благость и покой.
Но как лодку носит человека -
Волн времен непостижимый рой…
Свидетельство о публикации №123060100961