Зачем проблемы поднимать
И раскаляться до бела?
Быть может, тихо, как пчела,
Нектар цветочный свой сосать?
Но нет, колышу гладь речную,
Хоть гладь речная - благодать.
Глаза на вещи закрывать…
Но я не знаю жизнь такую.
01.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060100958