Как сберечь
Мне дорога,
Дневная синь,
Ночная мгла,
И солнца луч,
И лунный свет,
Скопленье туч,
как тяжесть лет,
И череда
весёлых дней,
И суета
пустых затей,
И дождь-
слезою по щеке,
И лёд -
весною по реке,
Душистый запах
нежных роз,
Нелепый страх
во время гроз,
Сплетенье
жизненных дорог,
Скопленье
тягостных тревог,
И горечь слёз
и радость встреч ..
О, как же всё
это сберечь!?
Черепанов ЮС
1985год
Свидетельство о публикации №123060100957
Очень понравилось!
Счастья и любви!
Евгения Рупп 02.06.2023 02:11 Заявить о нарушении
Первый гонорар, однако.
Спасибо
Черепанов Юрий Сергеевич 02.06.2023 07:05 Заявить о нарушении