Моя любимая проснулась

Моя любимая проснулась,
Светить вновь солнцу разрешив,
Ночную - небу - скинуть хмурость,
Петь птицам - вновь, от всей души.

Росистых зарослей прохладу
Несёт к её босым ногам.
Прогулкой раннею по саду
И я маним обычно сам,

След в след гуляя за зазнобой,
Боясь нарушить сонность трав,
И - чуть она качнётся - чтобы
Прижать к себе, слегка обняв.

Нет лучше дней, чем рядом с нею
Рассветам радоваться всем,
Свою любовь к ней, как умею,
Даря и утоляясь тем.


Рецензии