Наш позитив...

16   04:22. - 04:32.                01.06.2023.
(....)  + 9 ~ ~  ~                (четверг)
Наброски-100-16
Опубликовано на Стихи.ру 01.06.2023г.


                НАШ   ПОЗИТИВ   ...



       НАШ   ПОЗИТИВ   СЖИРАЮТ   НЕГАТИВЫ,
                ПОСКОЛЬКУ   ПЕРЕВЕСИЛИ   ЧИСЛОМ;

       КАКИЕ  У   НАРОДОВ   ПЕРСПЕКТИВЫ,
                КОЛЬ  ШАР  ЗЕМНОЙ  ОПЯТЬ  ОБЪЯТ  ОГНЁМ ?

       А   ПЕРСПЕКТИВЫ   ЯВНО   НЕ   МАЖОРНЫ,  -
                В   "ОРКЕСТРАХ  ВЛАСТНЫХ"   ВЛАСТВУЕТ  ШПАНА !

       ВСЕ  "ДЕМОКРАТИИ"  ФАЛЬШИВЫ  И  ПРИТВОРНЫ,  -               
                НАРОДОВ   МНЕНИЯ,  ТАМ   ПОСЫЛАЮТ   НА  ...


                Ф2ООО


Рецензии