подмена понятий

Дышать тяжело,
Город горит огнем,
То что давно прошло,
Тянет меня на дно.

Я закрываю глаза,
Но это не так легко,
Плачут небеса,
Я провожу рукой.

Город не любит спать,
Город живет огнем,
Кто не умеет лгать,
Тот утопает в нем.

Я провожу рукой,
Кто со мной говорил,
Стал для меня немой,
Нет больше сил.

Образ хранит взор,
Трудно говорить,
Много прошло с тех пор,
Нужно просто жить.


Рецензии