Ты решила-поспешила

Посвящается
Милане Картер
http://stihi.ru/2023/06/01/599
       1.06.2023



Ты решила...
     А Творец всё решит
              вдруг иначе!
Очень милой Милане, -
      пошлёт вдохновенье
                на сдачу)))
Эй, девчонка!
      Он скажет на ушко
                во сне, -
Пустоту я заполню!
     Доверься лишь,деточка,
                Мне)))
Я не всем, -
     раздаю поэтический
                пламенный дар!
Только тем,-
     Кто из искры,-
           способен устроить пожар!
Только тем,
         чья душа вся из боли,
                из ран и потерь!
Ты пиши!
       И в добро, -
                обязательно верь!


Рецензии