Всё зря

Он был намеренно спесив,
Сей образ сам себе придумал.
До безобразия красив,
Как манекен с витрины Гума.

Но он был ей до фонаря…
Чего-то всё же не хватало.
И все усилия,  всё зря.
Она его не замечала.


Рецензии
Очень трудно найти то, что она бы заметила.

Андрей Коржуев   09.06.2023 00:40     Заявить о нарушении