Из процедур
никто и драться не учил.
Валерий Чегунцов как "доктор"
от дедовщины полк лечил.
Его в полку зауважали
в процессе всё ж соображали,
что надо исполнять устав.
От "процедур" от всех устав,
виновных складывал он в штабель.
Слегка очухавшись, "деды"
ретировались, скрыв следы,
а в дивизионном штабе
всегда с радушием встречал
и руку жал сам генерал.
Свидетельство о публикации №123060100797
Вехова Лариса 03.06.2023 15:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.06.2023 04:03 Заявить о нарушении