35. Дописанные строки. Он паренёк простой
Поэтическая мидиатюра с неблагозвучной лексикой.
Он паренёк простой... (и даже не далёкий);
Но модного (продвинутого) типа.
Он не совсем тупой... и понимает
невидимые, но реально эротические токи,
что (постоянно) вызывают
не дорогие (но красочные) клипы
не заурядной, но типичной Клавы Коки.
............................................
Он за ёё концерты... бабло исправно платит.
И посещает... её (сказочные) теле-шоу.
А для его мамаши хорошо,
что увлекаясь Клавой Кокой
он (безусловно) не подхватит
лобковых вшей и стрептококков.
(пт) 26.05.2023
(чт) 01.06.2023
Свидетельство о публикации №123060107782